Красная роза

Красная роза в прозрачном стакане,
Слегка пересохла, но пока что жива,
Могла бы валяться у всех под ногами,
Но медленно умирает в стакане она.

Почти что упали уже лепесточки,
Почти что сломался стебель уже,
Но нет в её жизни места для точки,
И нет в моей жизни места тебе.


Рецензии