Ночь растает в свете фар

Ночь растает в свете фар
Едущих машин.
Я теперь одна,
Ты теперь один.

Между нами тишина,
Гладь ночных дорог.
Почему меня
Ты не уберег?

Я не знаю как мне быть
В городе чужом,
Но меня хранит
Рук твоих тепло.


Рецензии