Думай обо мне в эту ночь

Думай обо мне в эту ночь,
Знаешь, я ведб тоже не сплю.
За моим окном плачет дождь -
Он меня не бросит одну.
Крепкий сладкий чай в тишине
И опять попытка уснуть.
Несколько часов в темноте,
Несколько шагов в пустоту.
Пару раз украдкой вздохнуть,
Пару раз взглянуть на часы,
Может быть, забыться, уснуть,
И увидеть сон, где есть ты.


Рецензии