Птицам тяжело...

Птицам тяжело летать под дождем –
Капли воды на крыльях,
А туман цепляется за их лапки.
Птицы не видят, куда летят,
Прячутся под кленовыми листьями
И под карнизами – ждут когда кончится
Дождь. А он бесконечен.
Заметен тому испуг птиц,
Кто пробовал  в дождь полететь.


Рецензии