осколки мечты...

Безразлична тебе или нет?
Никак не могу понять...
То солнце, то жалкий снег...
Синоптикам не разгадать...
Только сниму всё теплое -
Ты холодом обдаёшь...
Только оденусь получше -
Ты всё снимешь, с собой уведёшь...
Улыбкой своей озаряя,
Откроешь весь мир для меня,
Я в руках твоих нежных расстаю,
А потом вдруг замёрзну опять...
Снова пасмурно, солнце не светит,
Потухли свеч огоньки...
В душе лишь тоска... Сильный ветер...
Разносит осколки мечты...
               


Рецензии