Поссорились

/Из "Ритмов боя"/

Ты был тогда отличный парень,
Дружили крепко мы с тобой,
Но как-то ты меня ударил
Своей боксерскою рукой.

Во мне от мстительного жара
Кровь забурлила кипятком!
Мне не забыть того удара,
Тебе не спать спокойным сном.

А так как ты боксер-разрядник,
То я самбистом классным стал.
Тебя на танцах встретил в праздник 
И старым гневом запылал!

Я подошел и дал подножку.
Ты повалился на паркет,
Затылком треснулся немножко -
С тех пор меж нами дружбы нет.


Рецензии
Жизненно, реалистично, горько как-то и немного цинично.., стих, как всегда сильный, как всегда жёсткий, но я почему-то не очень люблю такие стихи.., наверное девушкам в моём возрасте ближе возвышенная романтика...
С теплом,

Элен Шумейкина   04.12.2004 23:15     Заявить о нарушении