Обижают...

Обижают люди, которые рядом,
Обижают меня, обижают...
Своим понимающим, искренним взглядом
Меня день за днём окружают!

Обижают улыбки фальшивые, да!
И они меня обижают!
Обижает желание руку подать,
Да, и не желание обижает...

Обижает стремление всё понимать,
Это вообще раздражает.
Неумение друга любым принимать
Опять и опять обижает!

Обижают друзья и знакомые все,
Да, пожалуй, и всё окруженье...
Они все живут как-будто во сне,
Развивая во мне отвращенье...

А больше всего обижает одно,
Обижает то, что обидно!
А смысл обижаться, когда всё-равно
Этой обиды не видно!! :)


Рецензии