Я знаю
Я знаю бурю и покой,
Любви глубокой знаю море,
И знаю небо над землёй.
Блеск глаз твоих я тоже знаю,
И жар твоих прекрасных губ,
Когда ты смотришь-я весь таю,
Теперь лишён я этих мук.
Я знаю мы с тобой не вместе,
И знаю что, ты не одна,
Я знаю будут в жизни вести,
Любовь и счастье будут-да!
Свидетельство о публикации №104120301338