Моё вдохновение
От будничных серых забот.
Твои шаловливые руки
И вечно смеющийся рот
И глупосто на грани прозрения
И мудрость в её простоте-
Всё это моё вдохновение.
Смысл в хаосе и пустоте!
И всё начинает движенье
Когда ТЫ и Я-мы вдвоём!
Любое прикосновенье
Эхом в сердце моём.
А ты неумело скрываешь
Небезразличье своё...
Всё чувствуешь,всё понимаешь...
Ты-вдохновение моё!!!
Свидетельство о публикации №104120301332