Ты тоже забудешь

Ты тоже забудешь, что было.
Ты тоже не вспомнишь меня.
Не вспомнишь, как сильно любила,
Как сильно любила тебя...

Ты тоже не вспомнишь про чувства,
Не вспомнишь, как сильно любил.
Не вспомнишь, как было пусто,
Когда мы прощались. Забыл.

Ты тоже не вспомнишь слова,
Которые мне говорил.
Ты тоже не вспомнишь меня,
Ту боль и те чувства. Забыл.


Рецензии