Неужели вновь?!

Что же за создание повстречала я?
Ангел ли из рая? Чёрт ли? Сатана?
Может быть когда-то получу ответ,
Только не расстанусь... Бред!
Что за причитания?
Неужели вновь?!
Только бы не это! Только не ЛЮБОВЬ!


Рецензии