Сирень

Уже наступил летний, солнечный день,
Июня вторая декада.
Вдруг вижу: о, чудо, во цвете сирень,
Сирень – это сердцу отрада.

И я, захлебнувшись восторгом мечты,
В забвенье ликую сквозь слезы.
В сирени я вижу расцвет красоты,
Любви ненасытные грезы.

О, как одинока и негой полна
Царица садов, насаждений!
Как буд то и летом осталась весна,
В цветенье своих сновидений.


Рецензии
"СКАЗКА"
поиск ответов...

Загадки   09.12.2004 16:04     Заявить о нарушении