Гляжу на бездонность заката
Бескрайнюю долю весны,
И сердце воздушно-крылато,
Но дали туманны, темны.
Не видится мне, что сокрыто
За временем, спящим во мгле,
Какая надежда укрыта
На этой весенней земле.
Забыться бы этой печалью,
Не думать о том, что нас ждет,
Любуясь алеющей далью,
А что ожидает – придет.
Свидетельство о публикации №104120301299