о предательстве...

Не поймёт. Не простит. Не поверит.
Не захочет смотреть мне в глаза.
То, что было ничто не изменит,
Что бы я не пыталась сказать!

Тяжело. Нелегко. Невозможно.
Не стереть. Не убить. Не забыть.
А не думать об этом так сложно...
Может, всё же могло это быть!?!

Отгоняй от себя всё плохое
И не верь. Это всё злая ложь!
И прожив всю жизнь в лживом покое,
Ты когда-нибудь всё же поймёшь...

Я тебя предала. Да, мне нет оправданья!
И об этом мне трудно молчать.
Но...
      За чужую ложь и чужие признанья
Не намерена я отвечать!!!

                Вике Ж.


Рецензии