О странном чувстве...

Время не стирает - претупляет чувства.
Кто бы знал, как хочется забыть...
Забыть, а перед этим вновь вернуться,
И снова вспомнить смысл слова "жить"!

Не вылить на бумагу боль разлуки,
Не объяснить, что это не любовь...
А отчего тогда опять трясутся руки!?!
И слёзы льются от обиды вновь!?!

Я задыхаюсь утром от обиды,
Дорожку проложила боль-слеза.
Я знаю - тебе было просто стыдно,
Мне посмотреть в застывшие глаза!

Ушёл твой поезд, и исчезла в книге строчка...
Стою с невыинною улыбкой как святая!
Всё! на этом месте ставлю точку,
прошло два дня - образовалась запятая...
                увидимся...


Рецензии