Далеко-далеко...

Хочется сесть, и ехать...
Далеко-далеко...
От неба, под которым с тобой ходили,
Далеко-далеко...
От солнца, которое не нам светило.
Далеко=далеко...
От жижни, которая от нас уходила.
Далеко-далеко...
Но над головой раздается -
Конечная...


Рецензии