Когда живу, не любя
Ты знаешь, что я любима.
И всё же как ты несчастна,
И всё же как ты холодна...
Знаешь, наверно, любимый
Сердцу станет отрадой.
Только любя, я счастлива
И отдаюсь без остатка.
Может глупее мыслей
Ты на Земле не слышал,
Может меня ты осудишь,
Что играю над чувствами зря,
Только пойми - я несчастна
И только тогда опасна,
Когда живу, не любя.
Свидетельство о публикации №104120301255