Одинокая осень

Эта осень так печальна.
Эта осень так грустна.
Эту осень, к сожаленью,
Я встречаю без тебя.

Листья падая кружаться
В старом парке на ветру
И на лавочку ложаться
Без тебя я не могу.

Нас с тобою разлучают
Много долгих-долгих лет,
Но я знаю, точно знаю
Без тебя мне счастья нет.

Старый парк в опавших листьях
И в пруду вода темна.
Ты прости, что все так вышло,
Что люблю я лишь тебя.

И что ждет нас, я не знаю
Только Бога я молю
Так хочу я быть с тобою
Я люблю тебя...люблю!


Рецензии