Я большую книгу Жизни открываю...

Я большую книгу Жизни открываю
И начинаю с нового листа,
Что будет дальше, я не знаю,
Но сейчас моя душа чиста.
Я верю, что хорошее случится,
Что я смогу свою любовь найти…
Ты слышишь? В дверь Весна стучится,
И в сердце ты ее свое впусти!
Март 2003


Рецензии