Просьба

Прошу, ты сохрани листочки эти,
Ты их не рви и не сжигай.
Когда тебе вдруг плохо станет одному на свете,
Ты в руки их возьми, перечитай.

Ты сохрани…немногого прошу.
Забудь их в дальнем ящике стола,
Но сбереги, ведь в каждой строчке я живу,
Ведь в них моя любовь жива.

Мы больше не увидимся, я знаю.
И ты меня забудешь. Ну и что ж…
В стихах моих ведь часть меня осталась,
Ну а ты и так в моей душе живешь.

Быть может, все это так глупо,
И мои стихи лишь отголоски дара,
Но поверь, в них истинное чувство.
Ты поверь, в них часть меня осталась.
14.03.2003


Рецензии
я не хочу чтобы вы расстались, счастье вам желаю!
Стихи замечательные!

Добрая Львица   04.02.2008 21:23     Заявить о нарушении
=) Эти стихи были написаны очень-очень давно моей первой любви=)ы даже в принципе и не встречались, но все равно спасибо за рецензию=)
С уважением,

Георгин   04.02.2008 21:47   Заявить о нарушении