Нелепо все, все так смешно и глупо...

Нелепо все, все так смешно и глупо.
Расстались мы. Все в прошлое ушло…
Но не могу понять я почему-то,
Что у нас осталось, что прошло.
Мне кажется, осталась только злоба,
Быть может, я и не права,
Но знаю точно – виноваты оба.
Да, Судьба порой слепа…
И я почти ушла к другому,
Но нить меж нами все цела.
Ну отпусти! Прошу я ради Бога!
Дай мне свободу, чтоб счастье я нашла!
Молчишь? Ну, значит, ты согласен.
Но если я уйду, ты не вернешь меня.
Но знай, лишь позовешь меня в ненастье,
И я приду, утешив вновь тебя…
11.03.2003


Рецензии
Но знай, лишь позовешь меня в ненастье,
И я приду, утешив вновь тебя…
Вот мы и такие.....потому что умеем любить.

Добрая Львица   04.02.2008 21:27     Заявить о нарушении