мысли

скучать по тебе...ловить фразы из песен, цепляя крючками надежд прописи "вдруг" на смятых страницах...думать. что всё ещё будет где-то на этой тёплой и сладкой земле...украдкой даже от собственных мыслей рисовать на полях конспектов тайны в шахматах клеток..писать твоё имя...и забывать о вчерашнем....помнить только 4...4 дня из...4 бессонных летних........хочется вслух говорить о малоизученых чувствах...дымовая завеса любви портит зрение...сбиваются оринетиры...целей уже не ставить..скучать и, главное, помнить....твои сумасшедшие руки-губы-плечи......ждать чего-то, что так неслучайно придёт.....считать рассветы. что "без"..и думать о тех, что будут...если ты станешь так близко.....и буду шептать "скучаю"...тихо-неслышно....а ты..будешь читать по губам..стирая с них слоги в пустое "завтра"..в котором не будет меня.....


Рецензии
сашулик.. ну как всегда.. таписано безумно трогательно.. чувства стреляют молниями.. грустно.. полное любви..

любви тебе счастливой, Санька!!!

Лепестками Неба   07.12.2004 13:19     Заявить о нарушении
да вот жду всё её, счастливую....да всё как-то...может, не время ещё?...
и тебе цёмы))))

Саниа   10.12.2004 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.