Ночной дождь
Льет всю ночь за окном.
Я рисую на листке
Думая о нем.
Капли бьются о стекло.
Дождь стучится в дом.
На листке твое лицо
в доме мы вдвоем.
и как капелька дождя
Падает слеза
Размывая образ твой
В ночи ноября
За слезинкою слеза
Падает на лист
Как дождинки за окном
Падают на куст.
Барабанит дождь в ночи
Нагоняя грусть
Сердцу я твержу молчи!
Больно, ну и пусть!
Ты сегодня не со мной
Я грущу в тиши,
Лишь размытый образ твой
Вижу я в ночи.
Дождь стекая по стеклу
Оставляет след.
Все мечты лишь о тебе,
Но знаю я ответ...
Ты от меня так далеко
Как ото льда-огонь,
Но в мыслях мы с тобой вдвоем.
Мы вместе...я и он.
Свидетельство о публикации №104120301239