Игрок

Его жизнь - игра,
А он в ней игрок.
Каждый день для него - паёк
Бывает, есть, бывает, нет.
«Что же это за бред», -
скажут ему.
И никто не поймёт,
Пока сам не рискнёт.
Он не ест и не пьёт,
Он только играет,
Игра его забирает.
Не надо ни хлеба, ни воды,
Дайте только острой борьбы.


Рецензии