***

Проходит век,
Словно тает снег.
Ускоряя свой бег,
Живёт человек.

Каждый день
Бросает тень,
Оставляет печать,
Чтобы - знать.

И ни какое время
Не в силах разгадать.
Что наше бремя -
Просто ждать.


Рецензии