Когда идёт дождь...
Когда кругом ночь.
Застилает глаза туман,
И ты уходишь прочь.
Прочь, от забот и тревог
От бесконечных дней.
Ведь ты смог
Пойти за ней.
Заросло по шею бурьяном,
И жизнь пахнет обманом.
Стая бешеных псов
К нам приходит из снов.
А с небес тянутся руки,
Забирая нас к себе.
И они причиняют лишь муки,
Пригибая всё к земле.
Мы бежим от жизни к богу
Нам завещано по долгу.
Приходить и уходить,
Чтобы снова - жить!
Свидетельство о публикации №104120301233