Я не скажу, что жизнь моя увяла

Я не скажу, что жизнь моя увяла,
Когда ушёл ты за её пределы,
Быть может чуть тусклее она стала,
В ней появились мелкие пробелы.
Я знаю, что любовь твоя прошла,
Но нельзя же быть таким жестоким!
Я ведь сердце, душу отдала,
А ты стал теперь таким далёким…
Сколько я забыть тебя пыталась!
Находила парня и бросала…
Знаешь, сколько я сердец разбила?
Ты хоть знаешь, где я побывала?
Но любовь моя ещё жива,
И я не знаю, что мне с нею делать,
Она сжигает изнутри меня,
И до сих пор я не могу поверить…


Рецензии