Раб сонет 10
И вечно - раб." А.Блок
Я добровольно в рабство вовлечен
И состою рабом твоим поныне .
Одной тобой навеки увлечен -
Владычица , царевна и богиня.
Считают все - я этим огорчен ,
Взывают для спасения к гордыне ,
Но я твоей любовью награжден
И о свободе мысли нет в помине .
Окован лаской , покоряюсь власти ,
Что б ни сказала , ты всегда права .
Я раб твоей неукротимой страсти ,
И ,как бы не играла мной судьба ,
Пожизненно я обречен на счастье
И не хочу выдавливать раба .
Свидетельство о публикации №104120301206
Останусь я твоим рабом или пажом,
А может, рядом стать? Дай силы!
Хороший сонет! Стиль выдержан,
читается легко.
С уважением, Юля
Юлия Байковская 18.01.2008 18:34 Заявить о нарушении