Долой все небо!
Закон такой.
Мы правим смело
В песок с водой.
Броском на север,
Пургой на юг,
Летает клевер,
Проделав круг.
Забыли мысли
Все свои думы.
Сметаны скисли,
Заполнив сумы.
По небу плыли
Весь день вороны.
Закон сменили,
Сняли короны.
19:00, 03 декабря 2004
Свидетельство о публикации №104120301191
Тай-Ша 03.12.2004 20:38 Заявить о нарушении