картофельный четверг

Так странно.
Огрызки карандашей.
Заканчиваются чернила.
Так страшно.
Около моих шей
вьются ивы.
Так больно.
Перелом острых сезонов.
Так тесно.
Закрытая зона.
Так сложно.
Хочется зарыться в твои объятия.
Так ложно.
Демократия.
Так нервно.
Кажусь себе истеричкой.
Обожгла пальцы. Фиговы спички.


Рецензии
так холодно,четко.стальные емоции.... мне близки.

Внезапная   04.12.2004 21:35     Заявить о нарушении