Для меня

Зеленая небыль в глазах.
Вот ты. А вот я между строк.
И вроде бы все - как всегда.
Лишь жизнь надоела. А так -
Легко на душе. Лишь бы снова
Мороз, тишина в блеклоте.
Забытый журнал между дел,
Душа налегке в высоте.
Моя наконец-то свобода.


Рецензии