Закаляюсь

В потоке встречных машин
мне не страшно, нет, не страшно,
и не холодно среди вершин
черного города черных башен.

Это ведь ты-непризнанный гений,
а сердце мое кровоточит стихами...
По карманам запрятаны тени.
Умерли бабочки...Снег будет с нами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.