Всё будет хорошо

В твоих глазах,
я вижу боль и горечь.
В твоих словах,
я слышу прошлое.
Судьба была к тебе неблагосклонна.
Встряхнись,
лицом ты к жизни повернись
взгляни в её глаза.
Надежду не теряй в добро,
всё будет хорошо!
Слышишь,всё будет хорошо!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.