По кругу
Со слезами, истерикой и многоточием.
На крыше, на самом последнем в белой сорочке.
Ты не летаешь. И я не летаю. Прочно
Сковало. Меняем на эллипс, потом по спирали
Шагаем несмело по двум параллельным
По самой наклонной, почти вертикали
Пунктирным и нераздельным
На красный. Привыкли. Мы не изменяем
Привычкам. Друг другу и синему небу,
Что каждое зиму нас будто теряет,
Становится грустно. Не плачу. Не еду.
Молиться на символы каждое утро,
Их ровно семьдесят – я посчитала.
Будущее? Всё очень смутно,
Мы оба не верим. Опять прогадала…
Свидетельство о публикации №104120301140
Что смутно, дальше прояснится
А я всех снайперов люблю
Пусть счастье снайперов свершится!
Ночной Снайпер 06.12.2004 03:57 Заявить о нарушении