Сорвалась вниз

Я знаю, ты совсем не совершеннство
Но разве это сердцу объяснить?
Оно влюбилось безнадежно-нежно
И тяжело ему любовь таить

И все что нам с тобой осталось -
Несколько часов над бездною
Сердце из груди стремилось - вырывалось
Бежали ноги, как по мостику, по лезвию

И ничего вокруг не изменялось
К тебе бежала каждый миг
Увы, твоя фигура удалялась
И с губ моих срывался крик:

"Постой, еще секудну подожди
Прошу прийми мою любовь..."
Сорвалась вниз, и лишь дожди
Смывают с тела кровь


Рецензии
Млин, аж плакаю....
Акси, ты чудо!

Suezy   07.12.2004 23:47     Заявить о нарушении
Пасибки =)

Синяя Грусть   08.12.2004 15:53   Заявить о нарушении