любовь и ненависть
не убежать, не обойти и не свернуть,
вновь ожидая чуда, жить своей мечтой
и спотыкаясь снова танцевать, забыв про боль
решать мучительно простить иль оттолкнуть,
начать всё заново....забыть и зачеркнуть
искоренить всю ложь и нервный смех,
себя опять создать, открыть себя для всех
любовь и ненависть...зачем и для кого,
борьба сметений, не решишь ты ничего,
как можно дать ответ, когда любовь жива,
пусть даже глубоко на дне лежит она,
как можно всё решить, ведь ненависть огнём
тебя сжигает каждый день, ты словно оклеймён
не вырваться, нет сил, ты в паутине...пусть
метаешься опять, ты в клетке своих чувств
возможно, ненависть хотела бы любить,
и всё забыть....тебя простить,
но может и любовь мечтает стать другой,
тебя возненавидеть....прочь покой
они терзают сердце, рвут на части,
а ты попался и сейчас в их власти
никто не скажет, как тут поступить
тебя простить или забыть...
ВОЗНЕНАВИДЕТЬ ИЛЬ ЛЮБИТЬ...как быть? как жить?
Свидетельство о публикации №104120301120