Ты меня не возбуждаешь
С легкостью можешь достать до звезды
И с детства каждый мечтал всегда
Быть таким как ты...
Когда ты идешь по улице
Каждая женщина хочет тебя
Ты не видишь их взгляды
А смотришь всегда на меня
У тебя самый лучший вкус
Из всех мох мужчин,
Ты меня развлекаешь,
И даришь ключи от машин...
Но ты извини...
Меня со днями ты теряешь
И знаешь почему?
Ты меня не возбуждаешь!!!
Свидетельство о публикации №104120301112