Вцепившись...
Нечеловечески, по звериному,
Старались слиться в одно, единое.
Дышали часто, теряя рассудок,
Не замечали секунд и суток.
Сорвались голодные,
По коже губами,
Кажется, кто-то сказал, что «цунами».
Возможно, но мне больше нравится «вечность».
Мой легкий страх и твоя беспечность.
Не собиралась,
Но свечкой расплавилась.
По небесам гулять отправились.
Уверилась, мыслила: забыла тебя,
А ты прикоснулся – исчезло «нельзя».
Летали,
Горели,
Стонали,
Шептали.
Нашли то, что в других искали,
Друг от друга бежали…бежали…
Но этой встречи, как чуда ждали…
Свидетельство о публикации №104120300111