Так уж повелось на белом свете

Так уж повелось на белом свете,
Покидают дети отчий дом,
Только в детстве мы за них в ответе,
Как- то жизнь их сложиться потом.

Так уж повелось, что мы уходим,
И вторые роли нам даны,
В внуках утешение находим,
Их любовью детскою сильны.

Так уж повелось, смериться надо,
Ведь у них забот не в проворот,
И не нужно требовать в награду,
От детей вниманья круглый год.

Так уж повелось, что вырастая,
Забываем, все мы матерей,
Их своим вниманьем обделяя,
Мы стремимся в круг своих друзей.

Так уж повелось, все возвращается,
И сегодня забывают нас,
У детей все только начинается,
Но придет черед когда-то ваш.


Рецензии