Никогда ко мне ты не придешь

Никогда ко мне ты не придешь,
В час веселья или час печали,
Тихо падает осенний дождь,
Его капли в окна постучали.

Ничего не будет у тебя,
Ни любви, ни подлости, ни муки,
И под шум осеннего дождя,
Плачу я от горестной разлуки.

Никогда меня не позовешь,
Разозлить меня уже не в силах,
И под этот заунывный дождь,
Образ твой я вспоминаю милый.

Никогда ко мне ты не придешь,
Но тебя  я вспоминаю снова,
Успокойся, тихо шепчет дождь,
Не вернуть назад уже былого.

Никогда ко мне ты не придешь,
С губ слова сорвались ненароком,
Ты на этом свете не живешь,
Как же без тебя мне одиноко.


Рецензии