Бригантина

 

Для чего мне дар,который не дарю я никому?
Я стихи свои, как мачту,на корабь приколочу!
Паруса из слов и песен вдруг помчат меня по жизни.
Я писала эти строки и для дальних и для близких!
Унесёт меня кораблик как пушинку в бабье лето.
Может я и не успею на вопрос найти ответы...
Не успею жизнь-экзамен сдать ни письменно,ни устно...
Не успею -и не надо!Мне ни капельки не грустно!
У меня друзей хороших,словно капель в океане!
И они не подведут-берег дружбы всех нас манит!
Берег Веры и Надежды и Любви высокий брег!
Бригантина-бригантина свой земной свершает бег!
Мне ни почести ни слава не заменят той мечты,
Чтобы рядом был любимый!Чтобы был со мною ты!
Тот единственный,который,Богом данный и Судьбой!
С кем летишь под парусами даже в омут с головой!


Рецензии
Не страшно даже в омут с головой, если есть много хороших друзей и верный любимый человек!

Наталья Ивановна Пчелкина   17.05.2020 15:17     Заявить о нарушении