Мне кажется, что ты еще вернешься

Мне кажется, что ты еще вернешься,
Мы встретимся, тебя я обниму,
Порывисто к груди моей прижмешься,
И не отдам тебя я никому.

Я расскажу тебе о том, что было,
О горе, что пришлось мне испытать,
Что я тебя ни капли не забыла,
И каждый вечер продолжаю ждать.

Что не могу я до сих пор смириться,
И боль тупую не могу унять,
Ты не приходишь больше, время мчится,
А мне тебя так хочется обнять.

Мне кажется, что ты еще вернешься,
И засмеешься, озаряя дом,
Ты обязательно  меня дождешься,
Как раньше, у киоска, за углом.

И побежишь, расправив руки- крылья,
Навстречу мне, как делала не раз,
Совсем недавно это было былью,
Что ж не могу поймать тебя сейчас.

Мне кажется, что встретимся мы снова,
В какой-то жизни и в какой-то час,
Лишь только бы сказать тебе хоть слово,
Пока судьба вновь не разлучит нас.


Рецензии