Нет в России войны, но кругом беспризорные дети

Нет в России войны, но кругом беспризорные дети,
Стайкой серых волчат, на задворках страны,
Вряд ли кто-то из них разорвет эти цепи,
В этом мире они никому не нужны.

Чья вина, в чем причина порока,
На обочине жизни эти дети стоят,
Время выбрало их и глумится жестоко,
А они это время принимать не хотят.

Их родители в пьяном угаре забыли,
Их зачали в дурмане, под смех сатаны,
Их никто не любил, и они никого не любили,
Лишь законами стаи эти дети сильны.

Их никто не жалел, и они никого не жалели,
Не дано им познать материнской любви,
Колыбельную песню никогда им не пели,
Содрогайся страна – это дети твои.


Рецензии
"...Содрогайся страна – это дети твои".


Стране пока не до того, -
сберечь хотя бы Самого...

Никсуд   13.12.2004 22:00     Заявить о нарушении
Его конечно сберегут,
но за детей пойдет под суд.

Елена Аткина   09.01.2005 12:51   Заявить о нарушении