Время лечит и боль притупляет

Время лечит и боль притупляет,
Только в сердце навеки ты,
И в девчонке любой, что навстречу шагает,
Я невольно ищу дорогие черты.

Ты бы также смеялась сегодня,
Ты бы птицей бежала легко,
Но судьба оказалась сводней,
И тебя забрала далеко.

Ты бы стала самой красивой,
Как бы все любовались тобой,
В этом мире не стала счастливой,
И кому-то не стала судьбой.

Без тебя и весна и лето,
Скоро осень и школьный звонок,
Только имя твое без ответа
И тебе не ответить урок.

Я тебя не окликну вдогонку
Ты полгода в чужом краю,
Только в каждой бегущей девчонке,
Почему-то тебя узнаю.


Рецензии