Я тоскую о тебе, я скучаю

Я тоскую о тебе, я скучаю,
Все что связано с тобой вспоминаю.

Сердце рвется из груди, боль тупая,
О тебе тоскую я, дорогая.

Не могу унять я боль, хоть пытаюсь,
По ночам не спится мне, задыхаюсь.

Чем заполнить пустоту, я горюю,
Я скучаю о тебе, я тоскую.

Я бессилие свое понимаю,
Только в мыслях я тебя обнимаю.

Я теперь уже прежней не буду,
Твою смерть никогда не забуду.

От удара судьбы цепенею,
И о чем-то мечтать уж не смею.


Рецензии