Твоя душа еще летает

Твоя душа еще летает,
Ей 40 дней на свете быть,
Она еще нас всех прощает,
Обходит, что б не позабыть.

Еще свежи воспоминанья,
И боль утраты тяжела,
И не унять души терзанья,
За что ты кару приняла.

За что так в жизни получилось,
Что в этот день и в этот час,
Судьба тобой распорядилась
И не подумала о нас.

Но выбор сделан, не исправить,
Беседку нам не укрепить,
Ее по нормам не поставить,
Чтоб жизнь в тот вечер сохранить.

Как жутко все соединилось,
И детский сад могилой стал,
Беседка хрупко обвалилась,
Воздвигнув смерти пьедестал.

Своею жизнью рассчиталась,
За жизни маленьких детей,
Ведь им та смерть предназначалась,
В какой то час, в какой то день.

А те, кому дано по рангу,
Ребячьи жизни охранять,
За смерть твою не извинились
И вряд ли будут отвечать.

Твоя душа еще летает,
Незримо рядышком сидит,
Черты знакомые впитает,
И птицей в небо улетит.


Рецензии
Очень очень грустно!!!!
:((((((

Vechnoct   07.02.2005 21:16     Заявить о нарушении