Эпитафия

Смерть тебя не пощадила,
Смерть костлявою рукой
Твое личико закрыла,
Унесла навек с собой.

Невдомек ей, бабе скверной
Молодых не надо брать,
Но злорадствует наверно
И не хочет понимать.

Смерть упала прямо с крыши,
Придавила навсегда,
Голос твой мы не услышим,
Не увидим никогда.

Смерть в глаза нам заглянула,
Острой болью обожгла,
Наша девочка уснула,
Не проснется никогда.

Пусть господь тебя там примет,
В рай небесный поведет,
В царстве снов тебя обнимет
И душа покой найдет.

Ты ушла к нему невестой,
Нас покинула на век,
О тебе мы горько плачем
Дорогой наш человек.


Рецензии