Прости Господь мне все мои грехи

Прости Господь мне все мои грехи,
О чем сегодня искренне жалею,
Прости, что я устала от тоски
И о прошедшей жизни сожалею.

Прости за то, что сделать не смогла,
Прости за то, что сделать не хотела,
Прости за то, что я не сберегла,
Чего исправить в жизни не сумела.

Прости за горькие мои слова,
За злобу, что порой все затмевает,
Что в гневе я бываю не права,
И груз сомнений душу мне терзает.

Прости, что не умею я любить,
Прощать обиды не могу порою,
Что иногда нет силы, дальше жить,
И я горюю над своей судьбою.

Прости, что не умею я дружить,
Люблю побыть наедине с собою,
Прости, что подлость не могу забыть,
Лишь промолчу и дверь свою закрою.

Прости, что утешать я не могу,
Что равнодушной я порой бываю,
Что я от горя горького бегу,
И о счастливой жизни я мечтаю.


Рецензии