Как я вас понимаю

Как  я вас понимаю, мне вас искренне жаль,
Вы еще молодые, а в глазах уж печаль.

Вам еще бы влюбляться, в неге сладкой тонуть,
В ласках страстных обмякнуть и под утро уснуть.

Вам еще бы смеяться и от счастья гореть,
Каждым днем наслаждаться и от радости петь.

Вам бы верить в обманы, вам бы верить в любовь,
Вам купаться в туманах и зарю встречать вновь.

Вам бы птицей кружиться, обнимая весь свет,
Вам бы в счастье искриться, только счастья то нет.

Вы еще молодые, вы еще полны сил,
Но уж стали чужими, белый свет уж не мил.

Вы познали обиду, вы познали обман,
Хоть и держитесь с виду, а на сердце туман.

Кто вам сердце согреет, кто разбудит вас вновь,
Остается лишь верить, что вернется любовь.


Рецензии
Нет слов... Настолько верно... С огромным уважением, Лена

Азулька   29.05.2006 01:27     Заявить о нарушении
Леночка нужно верить и все будет в вашей жизни хорошо.
Удачи Вам.

Елена Аткина   29.05.2006 04:29   Заявить о нарушении