Тебе

Все мысли заняты тобою,
Твой образ предо мной всегда:
В грядущих снах его я вижу
И просыпаюсь с ним с утра.
Я существую - не живу,
Когда я рядом не с тобой.
Лишь об одном тебя прошу -
Приди ко мне, побудь со мной.
Приди ко мне ,согрей меня...
Я так замерзла без тебя!
Скажи мне нежные слова,
Покрепче обними любя.
Возьми меня в свои объятья
И уведи меня туда,
Где будем жить с тобой мы в счастье,
Не расставаясь никогда.


Рецензии